контакты
резерв
Sage
cобытия
публикации
Подробнее
Интерьер Sage – это авторская работа архитектора Алексея Пенюка...
Красивый ресторан в центре Москвы
Sage
Есть моменты в жизни, которые остаются в памяти навсегда. Представьте, как...
Предложение руки и сердца в ресторане Sage
Sage
Подробнее
  • Меню
  • Завтраки
  • Бар
  • Проект
  • Команда
  • События
  • Искусство
  • Отзыв
  • Контакты
  • Правила ресторана
Гастрольное меню:


Холодная закуска
Севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы
(Михаил Михайлов, г. Красноярск)

Холодная закуска
Отварной язык ягненка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, соленым огурцом и кунжутом
(Антон Долбнин, г. Уфа)

Горячая закуска
Тост с пряными мидиями, желе из комбу, икрой кеты и айоли с анчоусами и пармезаном
(Мария Дементьева, г. Санкт-Петербург)

Горячая закуска
Зеленая спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи
(Евгений Матусевич, г. Воронеж)

Горячее блюдо
Сибас на гриле, перуанский зеленый карри, ароматные травы
(Том Халпин, г. Москва)

Горячее блюдо
Щеки из конины с кашей из полбы, соусом из кваса и копченым виноградом
(Артем Лаптев, г. Казань)

Десерт
Десерт из баклажана с вяленым бананом и соленым лимоном
(Дмитрий Голенин, г. Москва)
Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
Команда бара привезла карту под названием «Listen to it». В ней четыре аутентичных коктейля, которые отражают три жизненных этапа девушки: детство, отрочество и зрелость. Четвертый коктейль рассказывает отдельную историю о впечатлениях героини о Москве и строившемся тогда отеле The Carlton.

Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
Идея четырех коктейлей заключается в том, чтобы показать, как привычные вкусы и локальные продукты из Нижегородских огородов и садов, могут раскрываться необычными вкусами, благодаря специально подобранной паре. Цель — создать новый гастрономический опыт, который демонстрирует, что очевидное, на первый взгляд, способно удивлять. Партнеры проекта — виноторговая компания «Ладога» и отель The Carlton Moscow.
В рамках проекта Sip de Tour в Sage пройдут четыре гостевые смены, на которых бар-менеджер ресторана Михаил Розов совместно с приглашенной командой будут разрабатывать уникальные напитки. Каждое меню будет действовать в течение месяца до следующих гастролей. Помимо этого у проекта есть и образовательная миссия — запуск каждой смены будет сопровождаться лекциями от приглашенных специалистов для профессионалов рынка.

Откроют Sip de Tour гастроли Yik Cheung Se-To и Mikhail Melnik, старшие бартендеры The Old Man Bar в Гонконге, неоднократно занимавшего верхние позиции в рейтинге «The World’s 50 Best Bars» и Asia’s 50 Best Bars. Ребята привезут в Sage свое новое меню — 4 Shades Of Hemingway, концепция которого строится вокруг историй и воспоминаний писателя Эрнеста Хемингуэя.

В Sage в течение месяца будут представлены четыре коктейля: Well Oiled Race, Moveable Feast, The Way Poets Act, The Carlton Moscow. Последний разработан в коллаборации с партнером проекта отелем The Carlton.


Расписание гастролей:

21 Июня
Yik Cheung Se-To
The Old Man Bar (Hong Kong)

12 Июля
Евгений Бартеньев и Иван Сыркин
Медные Трубы (Нижний Новгород)

16 Августа
Вадим Минаев и Антон Васильев
O.W. Grant Bar (Ростов-на-Дону)
Выбрав коктейль по его обложке и краткому описанию без рассекречивания ингредиентов, нужно просканировать QR-код — тогда картинка оживет в формате видео, и на экране в диковинном танце сойдутся космические объекты, световые лучи и мерцающие частицы, уводя в мир чувственных наслаждений.

Генеральными партнерами проекта выступили группа компаний Simple, российский импортер вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, дистрибьютор и ритейлер с собственной сетью винотек и онлайн-витриной под розничным брендом SimpleWine, а также девелопер эксклюзивной недвижимости MR Private c клубным домом FORUM на Садовой-Сухаревской улице.

У Sage две стороны. Светлая, легкая, окрашенная оттенками пастели. И тайная, загадочная. Такая присуща барному пространству, где происходят всевозможные процессы, а параллельно рождается множество историй. Однажды Роман Пометков задумался — как в коктейле отражается личность его создателя, своего рода «душа», и команда под руководством Михаила Розова реализовала идею Романа в коктейльной карте Soul of the Cocktail. Частичка характера бар-менеджера заключена в подаче, в том, как ингредиенты меняют идентичность в руках хозяев бара, и в том, какая у напитка энергетика. В результате размышлений появился Soul Of The Cocktail. Он создан, чтобы разглядеть ту самую душу коктейля, понять, а что есть барное искусство и вдохновение, и раскрыть вкус напитка в его максимальной яркости.