Основатель ресторанного холдинга Perelman People, креатор
Владимир Перельман
Мудрость — это осознание, что даже если ты профессионал в своем деле, это не повод останавливаться на достигнутом. Это процесс созидания, путь к совершенству, который никогда не заканчивается.
Основатель ресторанной группы Duoband. Совладелец ресторанов DUO, «Тартарбар» и Harvest, занимающего 92 место в топе-100 лучших ресторанов мира
Дмитрий
Блинов
В начале самостоятельного пути шефы часто пытаются делать еду сложной, но потом все равно приходят к осознанной простоте, за которой на самом деле очень многое стоит. И эта простота работает.
Шеф-повар. 8 в рейтинге WhereToEat Russiа 2024, 6 в рейтинге WhereToEat Moscow в 2023 году
Дмитрий
Голенин
Феномен Sagе в том, что у нас получается сохранить «питерский» дух, собственную аутентичность с комфортной едой и честными ценами, адаптированную под столичного гостя, не становясь при этом стандартным московским коммерческим проектом.
Член Российской Ассоциации Сомелье, за любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. Руководитель направления Wine&Spirits
Елена
Лебедева
В этом проекте выступаю в роли куратора винного направления, которым руководит мой коллега и ученик Олег Торубаров, горжусь им и его успехами, очень тонкая и профессиональная работа.
Обжарщик кофе.
Сертифицированный Q-грейдер,
обладатель уровня Q-processing (CQI),
партнер ассоциации Колумбийских
фермеров Hogar Café
Обжарщик кофе. Сертифицированный Q-грейдер, обладатель уровня Q-processing (CQI), партнер ассоциации Колумбийских фермеров Hogar Café
Кирилл
Ионов
Через свою работу я хотел бы создавать отношения, связи и наполнять их чувствами. Пожалуй, это моя миссия в этом проекте — добавить в мир чуть больше любви.
Шеф-пекарь. Работал в ресторанах Clumba Club, Siberia Moscow, «Чайковский». Возглавлял хлебное ремесло в «Город-сад», Soho Family
Александр
Гацин
В ресторане Sage используются неповторимые в своем роде методы приготовления хлебных изделий: безглютеновый хлеб, хлеб на закваске, технология zero waste.
Шеф-бариста
Виктор
Воробьев
В Sage моей команде и мне удалось создать полноценную кофейню с большим ассортиментом напитков на любой вкус, с уникальными кофейными лотами качества специализированных кофеен. Это проект, в котором трудится большое количество узконаправленных специалистов. Мы делимся опытом и применяем в своем ремесле техники и знания друг друга, что позволяет создавать уникальные продукты.
Шеф-сомелье. В ресторанном бизнесе 20 лет. В 2012 году закончил школу сомелье Wine People и начал работать в ресторане Salon De Gusto под руководством Павла Швеца. Присоединился к команде Sage в 2025 году
Олег
Торубаров
Шеф-бармен. Работал в барах Babes Never Die, The Nest. Автор проектов Soul of the Cocktail и Sip De Tour. Спикер Foodexpo
Михаил
Розов
Sage — уникальный проект на рынке, в первую очередь благодаря людям, которые его создали и вдохнули жизнь в каждый процесс. Этот огонек в сердце позволяет находить силы и вдохновение, чтобы каждый день быть лучше себя вчерашнего. Свою миссию вижу в осознанной деятельности, направленной на то, чтобы гостю было комфортно с первой и до последней минуты пребывания в баре.