За меню завтраков, разработанных под руководством Дмитрия Блинова, отвечает шеф-повар Дмитрий Голенин
Любителям классики
В меню завтрака всегда есть блюда из яиц, каши, разнообразие десертов и свежей теплой выпечки из нашей собственной пекарни. Мы учитываем пожелания гостей, придерживающихся вегетарианского и веганского питания, и нам всегда есть, чем удивить.
Cобственную пекарню возглавляет шеф-пекарь Александр Гацин
Попробуйте аппетитную бриошь с крабом и яйцом пашот или фирменный хлеб из нашей пекарни. Каждый день мы выпекаем разные виды хлеба и наполняем им хлебную корзину.
Для тех, кто не представляет утра без сладкого, готовим сырники со сметаной, рисовый пудинг с муссом из белого шоколада, гранолу с манго и запеканку с соусом из какао с топленым мороженым.
Не забыли и про десерты
Рекомендуем обратить внимание на ромовый капучино, зерна для которого выдерживаются в течение трех месяцев в бочках из-под рома Ron de Caldas. В результате получается многогранный и изысканный вкус, который покорит даже самого взыскательного гурмана.