Завтрак
в ресторане Sage
Sage — ресторан в Москве, где позавтракать можно ежедневно с 9:00 до 14:00. Меню завтрака разработано под руководством Дмитрия Блинова, а за его воплощение отвечает шеф-повар Дмитрий Голенин
Любителям
классики
В Sage есть все, за что мы любим завтраки в московских ресторанах: блюда из яиц, каши, сытные блюда для позднего завтрака, разнообразие десертов и свежей теплой выпечки из нашей собственной пекарни. Мы рады гостям, придерживающихся вегетарианского и веганского типов питания, нам есть, чем вас удивить
Собственную пекарню возглавляет шеф-пекарь Александр Гацин
Попробуйте на завтрак наш фирменный маковый пирог, который мы подаем с мороженым, или хлеб из нашей пекарни. Каждый день мы выпекаем разные виды хлеба и наполняем им хлебную корзину
Не забыли и про сладкое
Для тех, кто не представляет утра без сладкого, мы готовим сырники со сметаной и вареньем, запеканку, тарты с сезонными фруктами и ягодами. А на витрине всегда есть ароматная выпечка из нашей пекарни
Завтрак в Sage — идеальное начало дня в уютной, неспешной атмосфере. Именно такой подход выводит Sage в топ лучших ресторанов для завтрака в Москве по мнению наших гостей и это мнение подкрепляется наградами от профессионального сообщества. Шеф-повар ресторана Sage победитель ежегодной премии в номинации «Шеф-повар года 2024 региона Москва» (организатор — форум «ЗАВТРА'К ШЕФА») и шеф-повар года по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».
Предлагаем нашим гостям попробовать уникальный лот ресторана Sage — кофе, который выдерживается в бочках из-под рома в течение трех месяцев. Этот безалкогольный кофейный напиток мы назвали ромовым кофе. Также всегда для наших гостей — теплые бабушкины отвары, чайные аперитивы, безалкогольные коктейли и напитки на любой вкус.
Шеф-бариста Виктор Воробьев разработал интересные авторские напитки и подобрал уникальные кофейные лоты