доставка
меню
резерв
  • Резерв
  • Меню
  • Завтрак
  • Бар
  • Проект
  • Команда
  • События
  • Публикации
  • Искусство
  • Отзыв
  • Контакты
  • Калькулятор калорий
  • Правила ресторана
  • English menu
резерв
  • Подробнее...
    14 сентября в ресторане Sage состоится воскресный бранч, в котором объединятся гастрономия, музыка и живая атмосфера...
    Бранч
    1
    1
    Гастрольное меню:


    Холодная закуска
    Севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы
    (Михаил Михайлов, г. Красноярск)

    Холодная закуска
    Отварной язык ягненка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, соленым огурцом и кунжутом
    (Антон Долбнин, г. Уфа)

    Горячая закуска
    Тост с пряными мидиями, желе из комбу, икрой кеты и айоли с анчоусами и пармезаном
    (Мария Дементьева, г. Санкт-Петербург)

    Горячая закуска
    Зеленая спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи
    (Евгений Матусевич, г. Воронеж)

    Горячее блюдо
    Сибас на гриле, перуанский зеленый карри, ароматные травы
    (Том Халпин, г. Москва)

    Горячее блюдо
    Щеки из конины с кашей из полбы, соусом из кваса и копченым виноградом
    (Артем Лаптев, г. Казань)

    Десерт
    Десерт из баклажана с вяленым бананом и соленым лимоном
    (Дмитрий Голенин, г. Москва)
    Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
    Команда бара привезла карту под названием «Listen to it». В ней четыре аутентичных коктейля, которые отражают три жизненных этапа девушки: детство, отрочество и зрелость. Четвертый коктейль рассказывает отдельную историю о впечатлениях героини о Москве и строившемся тогда отеле The Carlton.

    Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
    Идея четырех коктейлей заключается в том, чтобы показать, как привычные вкусы и локальные продукты из Нижегородских огородов и садов, могут раскрываться необычными вкусами, благодаря специально подобранной паре. Цель — создать новый гастрономический опыт, который демонстрирует, что очевидное, на первый взгляд, способно удивлять. Партнеры проекта — виноторговая компания «Ладога» и отель The Carlton Moscow.
    В рамках проекта Sip de Tour в Sage пройдут четыре гостевые смены, на которых бар-менеджер ресторана Михаил Розов совместно с приглашенной командой будут разрабатывать уникальные напитки. Каждое меню будет действовать в течение месяца до следующих гастролей. Помимо этого у проекта есть и образовательная миссия — запуск каждой смены будет сопровождаться лекциями от приглашенных специалистов для профессионалов рынка.

    Откроют Sip de Tour гастроли Yik Cheung Se-To и Mikhail Melnik, старшие бартендеры The Old Man Bar в Гонконге, неоднократно занимавшего верхние позиции в рейтинге «The World’s 50 Best Bars» и Asia’s 50 Best Bars. Ребята привезут в Sage свое новое меню — 4 Shades Of Hemingway, концепция которого строится вокруг историй и воспоминаний писателя Эрнеста Хемингуэя.

    В Sage в течение месяца будут представлены четыре коктейля: Well Oiled Race, Moveable Feast, The Way Poets Act, The Carlton Moscow. Последний разработан в коллаборации с партнером проекта отелем The Carlton.


    Расписание гастролей:

    21 Июня
    Yik Cheung Se-To
    The Old Man Bar (Hong Kong)

    12 Июля
    Евгений Бартеньев и Иван Сыркин
    Медные Трубы (Нижний Новгород)

    16 Августа
    Вадим Минаев и Антон Васильев
    O.W. Grant Bar (Ростов-на-Дону)
    В 2026 году мы продолжаем серию винных ужинов в Sage.
    Наш шеф-повар Дмитрий Голенин подбирает идеальные гастрономические пары к избранным винам, а гости, удобно разместившись за барным островом в центре зала, отправляются в эногастрономическое путешествие, сопровождаемые рассказами виноделов и сомелье ресторана.

    Первый винный ужин 2026 года состоится 4 февраля.
    Приглашаем вас познакомиться с коллекцией премиальных вин Mantra Estate.

    Второй винный ужин 2026 года состоится 3 марта.
    В гостях в Sage Андрей Долингер и STN winery.

    Третий винный ужин в Sage состоится 25 марта.
    Мы примем в гостях винодельню Tempelhof winery.

    Оставьте вашу заявку и мы свяжемся с вами, как только билеты будут доступны для покупки.

    До встречи в Sage!
    Оставить заявку
    Sage
    Участие в винном ужине
    Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой о защите персональных данных