Холодная закуска Севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы (Михаил Михайлов, г. Красноярск)
Холодная закуска Отварной язык ягненка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, соленым огурцом и кунжутом (Антон Долбнин, г. Уфа)
Горячая закуска Тост с пряными мидиями, желе из комбу, икрой кеты и айоли с анчоусами и пармезаном (Мария Дементьева, г. Санкт-Петербург)
Горячая закуска Зеленая спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи (Евгений Матусевич, г. Воронеж)
Горячее блюдо Сибас на гриле, перуанский зеленый карри, ароматные травы (Том Халпин, г. Москва)
Горячее блюдо Щеки из конины с кашей из полбы, соусом из кваса и копченым виноградом (Артем Лаптев, г. Казань)
Десерт Десерт из баклажана с вяленым бананом и соленым лимоном (Дмитрий Голенин, г. Москва)
Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
Команда бара привезла карту под названием «Listen to it». В ней четыре аутентичных коктейля, которые отражают три жизненных этапа девушки: детство, отрочество и зрелость. Четвертый коктейль рассказывает отдельную историю о впечатлениях героини о Москве и строившемся тогда отеле The Carlton.
Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
Идея четырех коктейлей заключается в том, чтобы показать, как привычные вкусы и локальные продукты из Нижегородских огородов и садов, могут раскрываться необычными вкусами, благодаря специально подобранной паре. Цель — создать новый гастрономический опыт, который демонстрирует, что очевидное, на первый взгляд, способно удивлять. Партнеры проекта — виноторговая компания «Ладога» и отель The Carlton Moscow.
В рамках проекта Sip de Tour в Sage пройдут четыре гостевые смены, на которых бар-менеджер ресторана Михаил Розов совместно с приглашенной командой будут разрабатывать уникальные напитки. Каждое меню будет действовать в течение месяца до следующих гастролей. Помимо этого у проекта есть и образовательная миссия — запуск каждой смены будет сопровождаться лекциями от приглашенных специалистов для профессионалов рынка.
Откроют Sip de Tour гастроли Yik Cheung Se-To и Mikhail Melnik, старшие бартендеры The Old Man Bar в Гонконге, неоднократно занимавшего верхние позиции в рейтинге «The World’s 50 Best Bars» и Asia’s 50 Best Bars. Ребята привезут в Sage свое новое меню — 4 Shades Of Hemingway, концепция которого строится вокруг историй и воспоминаний писателя Эрнеста Хемингуэя.
В Sage в течение месяца будут представлены четыре коктейля: Well Oiled Race, Moveable Feast, The Way Poets Act, The Carlton Moscow. Последний разработан в коллаборации с партнером проекта отелем The Carlton.
Расписание гастролей:
21 Июня Yik Cheung Se-To The Old Man Bar (Hong Kong)
12 Июля Евгений Бартеньев и Иван Сыркин Медные Трубы (Нижний Новгород)
16 Августа Вадим Минаев и Антон Васильев O.W. Grant Bar (Ростов-на-Дону)
В 2026 году мы продолжаем серию винных ужинов в Sage. Наш шеф-повар Дмитрий Голенин подбирает идеальные гастрономические пары к избранным винам, а гости, удобно разместившись за барным островом в центре зала, отправляются в эногастрономическое путешествие, сопровождаемые рассказами виноделов и сомелье ресторана.
Первый винный ужин 2026 года состоится 4 февраля. Приглашаем вас познакомиться с коллекцией премиальных вин Mantra Estate.
Второй винный ужин 2026 года состоится 3 марта. В гостях в Sage Андрей Долингер и STN winery.
Третий винный ужин в Sage состоится 25 марта. Мы примем в гостях винодельню Tempelhof winery.
Оставьте вашу заявку и мы свяжемся с вами, как только билеты будут доступны для покупки.