доставка
меню
резерв
  • Резерв
  • Меню
  • Завтрак
  • Бар
  • Проект
  • Команда
  • События
  • Публикации
  • Искусство
  • Отзыв
  • Контакты
  • Калькулятор калорий
  • Правила ресторана
  • English menu
резерв
  • 14 сентября в ресторане Sage состоится воскресный бранч, в котором объединятся гастрономия, музыка и живая атмосфера...
    Бранч
    Алексея Поликарпова и Владимира Перельмана
    Подробнее...
    Гастрольное меню:


    Холодная закуска
    Севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы
    (Михаил Михайлов, г. Красноярск)

    Холодная закуска
    Отварной язык ягненка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, соленым огурцом и кунжутом
    (Антон Долбнин, г. Уфа)

    Горячая закуска
    Тост с пряными мидиями, желе из комбу, икрой кеты и айоли с анчоусами и пармезаном
    (Мария Дементьева, г. Санкт-Петербург)

    Горячая закуска
    Зеленая спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи
    (Евгений Матусевич, г. Воронеж)

    Горячее блюдо
    Сибас на гриле, перуанский зеленый карри, ароматные травы
    (Том Халпин, г. Москва)

    Горячее блюдо
    Щеки из конины с кашей из полбы, соусом из кваса и копченым виноградом
    (Артем Лаптев, г. Казань)

    Десерт
    Десерт из баклажана с вяленым бананом и соленым лимоном
    (Дмитрий Голенин, г. Москва)
    Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
    Команда бара привезла карту под названием «Listen to it». В ней четыре аутентичных коктейля, которые отражают три жизненных этапа девушки: детство, отрочество и зрелость. Четвертый коктейль рассказывает отдельную историю о впечатлениях героини о Москве и строившемся тогда отеле The Carlton.

    Sip de Tour — проект, направленный на поддержание барной культуры на высоком уровне и развитие связей внутри мирового барного сообщества. На каждой гостевой смене шеф-бартендер Sage Михаил Розов совместно с приглашенными бартендерами из разных уголков России и мира разрабатывают уникальные коктейли.
    Идея четырех коктейлей заключается в том, чтобы показать, как привычные вкусы и локальные продукты из Нижегородских огородов и садов, могут раскрываться необычными вкусами, благодаря специально подобранной паре. Цель — создать новый гастрономический опыт, который демонстрирует, что очевидное, на первый взгляд, способно удивлять. Партнеры проекта — виноторговая компания «Ладога» и отель The Carlton Moscow.
    В рамках проекта Sip de Tour в Sage пройдут четыре гостевые смены, на которых бар-менеджер ресторана Михаил Розов совместно с приглашенной командой будут разрабатывать уникальные напитки. Каждое меню будет действовать в течение месяца до следующих гастролей. Помимо этого у проекта есть и образовательная миссия — запуск каждой смены будет сопровождаться лекциями от приглашенных специалистов для профессионалов рынка.

    Откроют Sip de Tour гастроли Yik Cheung Se-To и Mikhail Melnik, старшие бартендеры The Old Man Bar в Гонконге, неоднократно занимавшего верхние позиции в рейтинге «The World’s 50 Best Bars» и Asia’s 50 Best Bars. Ребята привезут в Sage свое новое меню — 4 Shades Of Hemingway, концепция которого строится вокруг историй и воспоминаний писателя Эрнеста Хемингуэя.

    В Sage в течение месяца будут представлены четыре коктейля: Well Oiled Race, Moveable Feast, The Way Poets Act, The Carlton Moscow. Последний разработан в коллаборации с партнером проекта отелем The Carlton.


    Расписание гастролей:

    21 Июня
    Yik Cheung Se-To
    The Old Man Bar (Hong Kong)

    12 Июля
    Евгений Бартеньев и Иван Сыркин
    Медные Трубы (Нижний Новгород)

    16 Августа
    Вадим Минаев и Антон Васильев
    O.W. Grant Bar (Ростов-на-Дону)
    Выбрав коктейль по его обложке и краткому описанию без рассекречивания ингредиентов, нужно просканировать QR-код — тогда картинка оживет в формате видео, и на экране в диковинном танце сойдутся космические объекты, световые лучи и мерцающие частицы, уводя в мир чувственных наслаждений.

    Генеральными партнерами проекта выступили группа компаний Simple, российский импортер вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, дистрибьютор и ритейлер с собственной сетью винотек и онлайн-витриной под розничным брендом SimpleWine, а также девелопер эксклюзивной недвижимости MR Private c клубным домом FORUM на Садовой-Сухаревской улице.

    У Sage две стороны. Светлая, легкая, окрашенная оттенками пастели. И тайная, загадочная. Такая присуща барному пространству, где происходят всевозможные процессы, а параллельно рождается множество историй. Однажды Роман Пометков задумался — как в коктейле отражается личность его создателя, своего рода «душа», и команда под руководством Михаила Розова реализовала идею Романа в коктейльной карте Soul of the Cocktail. Частичка характера бар-менеджера заключена в подаче, в том, как ингредиенты меняют идентичность в руках хозяев бара, и в том, какая у напитка энергетика. В результате размышлений появился Soul Of The Cocktail. Он создан, чтобы разглядеть ту самую душу коктейля, понять, а что есть барное искусство и вдохновение, и раскрыть вкус напитка в его максимальной яркости.