Немаловажная исключительность оборудования
Искушенный гость сразу оценит Modbar La Marzocco — кофемашину, интегрированную прямо в рабочую поверхность. В Sage отказались от громоздких конструкций, за которыми обычно скрываются бариста, и создали открытое, эргономичное пространство.
Такое решение буквально стирает границы между гостем и мастером, превращая процесс приготовления кофе в часть общения и визуального опыта. Чайно-кофейно-десертный остров расположен всего в полуметре от гостей, что позволяет наблюдать за каждым этапом работы.
Ресторан оснащен всем необходимым для приготовления спешелти-напитков: несколькими кофемолками для разных сортов (Эфиопия, Руанда, ромовый лот, декаф, фильтр). Команда состоит из шести профессиональных бариста и отдельной Back Coffee группы, которая занимается поиском и обжаркой зерна.