_завершено
Sage
Первый гастрольный ужин от семи титулованных шефов
c 17.00__13 мая
_завершено
13 мая в Sage шесть приглашенных шефов из разных регионов России и Дмитрий Голенин представят авторские блюда в своем фирменном стиле. Специальное меню будет действовать только один вечер с 17:00: каждый шеф лично презентует свое блюдо и расскажет о нем гостям. Помимо специального гастрольного меню, гости смогут заказать позиции и из основного меню. А команда ресторана подберет безалкогольный, коктейльный и винный пейринги.


резерв
Гастрольное меню:


Холодная закуска

Севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы

(Михаил Михайлов, г. Красноярск)

Холодная закуска

Отварной язык ягненка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, соленым огурцом и кунжутом

(Антон Долбнин, г. Уфа)

Горячая закуска

Тост с пряными мидиями, желе из комбу, икрой кеты и айоли с анчоусами и пармезаном

(Мария Дементьева, г. Санкт-Петербург)

Горячая закуска

Зеленая спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи

(Евгений Матусевич, г. Воронеж)

Горячее блюдо

Сибас на гриле, перуанский зеленый карри, ароматные травы

(Том Халпин, г. Москва)

Горячее блюдо

Щеки из конины с кашей из полбы, соусом из кваса и копченым виноградом

(Артем Лаптев, г. Казань)

Десерт

Десерт из баклажана с вяленым бананом и соленым лимоном

(Дмитрий Голенин, г. Москва)