Впрочем, меню — это только начало. Шеф-бартендер Михаил Розов и шеф-бариста Виктор Воробьев создали не менее впечатляющую коллекцию напитков.
Здесь нет места банальным решениям, ведь каждая позиция — это искусно сбалансированное сочетание вкусов. Например, яркий «Слива & Альпийские травы» с терновым джином и сливовым саке, или насыщенный и глубокий по вкусу «Бергамот & Черная смородина» на джине с листьями черной смородины. Впечатляющая коллекция авторских коктейлей дополняется не менее обширной картой безалкогольных напитков. Здесь вы найдете уникальные композиции, вроде «Красный апельсин & Ройбуш» с безалкогольным вермутом и амаро, или «Малина & Свекла» с безалкогольным вином и цветочным чаем.
И, конечно, кофе... Наш уникальный ромовый кофе из Колумбии, выдержанный в бочках из-под рома, подается в виде сета: эспрессо и капучино. Это напиток с богатой, многослойной палитрой вкусов. А если вы ищете что-то более теплое, попробуйте «Бабушкины отвары», созданные на основе знакомых с детства рецептов.