Блюда праздника
День рождения — это, прежде всего, фантастическая еда! Кухня Sage под руководством шеф-повара Дмитрия Голенина (обладателя звания «Шеф-повар года 2024» по версии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь») — это сердце проекта.
Меню предлагает широчайший выбор блюд, которые станут ярким акцентом вашего вечера.
Начните с изысканных закусок: вяленая свекла с вишневым соусом, карпаччо из говядины или капуста с черным трюфелем, завоевавшая особую любовь гостей.
Продолжите горячими блюдами, среди которых гребешок с соусом из хереса, марокканский осьминог с томатами или шатобриан с соусом качо э пепе.
А еще в центре кухни находится ротиссерия! Каждый вечер там готовится что-то особенное: цыпленок целиком, утка или фаланга краба. Только представьте, какой впечатляющий вид будет у блюда, поданного для вашего стола!