Гастрономическое искусствоВкус — это инструмент, который подчеркивает ваш статус и уважение к партнеру. Шеф-повар Дмитрий Голенин создает современные интерпретации классических европейских блюд, превращая их в гастрономические шедевры. Попробуйте вяленую свеклу с вишневым соусом или мурманский гребешок с соусом из трав, которые изменят ваше представление о привычных вкусах. Каждое блюдо — это история, дополняющая вашу беседу.
Даже хлеб в ресторане особенный: он выпекается в собственных немецких печах MIWE, что позволяет создавать уникальные сорта. Например, гостям очень нравится заварной хлеб с инжиром и черносливом или картофельный с пармезаном.
Барная коллекцияОсобенное внимание в Sage уделено безалкогольной барной карте, за которую отвечают шеф-бартендер Михаил Розов и шеф-бариста Виктор Воробьев. Здесь вы найдете не просто соки и лимонады, а авторскую коллекцию напитков. Попробуйте безалкогольные коктейли на основе «безалкогольного алкоголя» и натуральных продуктов. Вас удивят такие сочетания, как «Малина & Свекла» с безалкогольным вином и лимонад с крымской розой. Кроме того, в меню всегда представлены сезонные напитки, натуральные лимонады, свежевыжатые фреши и тщательно подобранная кофейная и чайная карты.
Sage, что в переводе означает «мудрец», приглашает вас принять мудрое решение и превратить обычную встречу в стратегический ход. Вдохновляющая атмосфера, продуманное меню и внимательный сервис помогают перевести любую встречу в плоскость доверия и перспектив.
Забронировать стол:- Адрес: г. Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. 21 (метро «Белорусская»)
- Телефон: +7 (495) 025-22-25
- Время работы: ежедневно с 09:00 до 00:00 (без выходных)
Бронирование:
https://sagemoscow.ru/reserve