_завершено
Винный вечер
Ужин с винами «Криница» и «Усадьба Дивноморское»
c 19.00__16 сентября
_завершено
16 сентября в ресторане Sage состоится винный ужин, который объединит авторскую гастрономию и образцы современного российского виноделия от «Усадьбы Дивноморское» и «Винодельни Криница». За вечер отвечает команда ресторана во главе с шеф-поваром Дмитрием Голениным и шеф-сомелье Олегом Торубаровым, а специальным гостем станет эксперт и амбассадор брендов Ольга Скурихина, которая расскажет о терруарах черноморского побережья.
Для ужина выбраны позиции двух хозяйств, расположенных на побережье Черного моря и представляющих разные стороны современного российского виноделия: элегантность и многослойность в стиле итальянского энолога Маттео Колетти и энергичный французский почерк Александра Мурузù, ученика бордосской школы. Позиции этих хозяйств широко представлены в ресторанных картах и демонстрируют растущий уровень качества российского виноделия.
Вечер начнется с игристого аперитива Blanc de Blancs 2021 от «Усадьбы Дивноморское», который задаст настроение ужина. А затем шеф-повар Дмитрий Голенин представит гастрономическую часть вечера, тщательно выстроенную для раскрытия характера каждого вина.

Стоимость участия: 8 500 руб. на 1 гостя.
Количество мест ограничено.
Welcome
Игристое вино Blanc de Blancs Усадьба Дивноморское 2021

1 курс
Копченая камбала с ремуладом, сегментами апельсина и цитрусовой заправкой
Белые вина
Рислинг «Винодельня Криница» 2022
Рислинг «Усадьба Дивноморское» 2023

2 курс
Сашими из лосося с дрессингом из васаби
Розовое вино
Rose Premium «Усадьба Дивноморское»

3 курс
Жареное фуа-гра с инжиром, имбирным соусом и морковным пюре
Десертное вино
Aroma «Винодельня Криница» 2021

4 курс
Шатобриан с картофелем с томатами
Красное вино
Rivage «Винодельня Криница» 2020

5 курс
Сметанный мусс с ежевикой
Авторский коктейль Sage
Клубника & Джентиана