12 ноября в Sage — гастрономический вечер серии «Форма вина» с Павлом Швецом и дегустацией специально подобранных вин биодинамического семейного хозяйства UPPA Winery.
Коллектив UPPA Winery — это единомышленники, которых объединяет любовь к земле и окружающей природе. Каждый из них — лучший в своем деле. При производстве вин применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия. Представлять вина на ужине будет Павел Швец — единственный владелец, а также агроном и винодел хозяйства UPPA Winery, победитель Первого российского конкурса сомелье в 2000 году.
Тщательно отобранные вина будут поданы с блюдами от шеф-повара ресторана Sage Дмитрия Голенина.
Стоимость ужина с винным сопровождением 13 000 руб.
на 1 гостя. Количество мест ограничено.