
Владимир Перельман
Ресторатор и креатор
«Мудрость — это осознание, что даже если ты профессионал в своем деле, это не повод останавливаться на достигнутом. Это процесс созидания, путь к совершенству, который никогда не заканчивается»
Основатель ресторанного холдинга Perelman People
«Мудрость — это осознание, что даже если ты профессионал в своем деле, это не повод останавливаться на достигнутом. Это процесс созидания, путь к совершенству, который никогда не заканчивается»
Основатель ресторанного холдинга Perelman People

Дмитрий Блинов
Ресторатор и шеф
«В начале самостоятельного пути шефы часто пытаются делать еду сложной, но потом все равно приходят к осознанной простоте, за которой на самом деле очень многое стоит. И эта простота работает».
Основатель ресторанной группы Duoband. Совладелец ресторанов DUO, «Тартарбар» и Harvest, занимающего 92 место в топе-100 лучших ресторанов мира.
«В начале самостоятельного пути шефы часто пытаются делать еду сложной, но потом все равно приходят к осознанной простоте, за которой на самом деле очень многое стоит. И эта простота работает».
Основатель ресторанной группы Duoband. Совладелец ресторанов DUO, «Тартарбар» и Harvest, занимающего 92 место в топе-100 лучших ресторанов мира.

Роман Пометков
Бартендер
«Для себя в проекте я вижу несколько ролей: человека, который создает продукт в баре и знакомит гостей с ним, и человека, который учится, чтобы по-новому открыть свое ремесло. Хочу, чтобы бар ресторана Sage стал местом притяжения для гостей».
Стажировался в Лондоне в Drink Factory. Запускал бар Public (лучший коктейльный бар России по версии Barproof Awards 2017, прорыв года по версии Neon Shaker 2016).
«Для себя в проекте я вижу несколько ролей: человека, который создает продукт в баре и знакомит гостей с ним, и человека, который учится, чтобы по-новому открыть свое ремесло. Хочу, чтобы бар ресторана Sage стал местом притяжения для гостей».
Стажировался в Лондоне в Drink Factory. Запускал бар Public (лучший коктейльный бар России по версии Barproof Awards 2017, прорыв года по версии Neon Shaker 2016).

Елена Лебедева
Концепт-сомелье
«В этом проекте выступаю в роли куратора винного направления, которым руководит мой коллега и ученик Кирилл Тришкин, горжусь им и его успехами, очень тонкая и профессиональная работа».
Член Российской Ассоциации Сомелье, за любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. В 2020 году стала «Сомелье года» по версии III Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В Perelman People пришла в 2013 году, в 2014 году разработала винную карту для I Like Wine, ставшего первым европейским винным гастробаром Москвы. С 2017 года – бренд-сомелье холдинга.
«В этом проекте выступаю в роли куратора винного направления, которым руководит мой коллега и ученик Кирилл Тришкин, горжусь им и его успехами, очень тонкая и профессиональная работа».
Член Российской Ассоциации Сомелье, за любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. В 2020 году стала «Сомелье года» по версии III Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В Perelman People пришла в 2013 году, в 2014 году разработала винную карту для I Like Wine, ставшего первым европейским винным гастробаром Москвы. С 2017 года – бренд-сомелье холдинга.

Валерия Мартюк
Сомелье
«В основе искусства сомелье лежит не только профессиональный подход к выбору напитка, но и способность улавливать настроение гостей. Я вижу своей задачей сделать вечер каждого гостя незабываемым, подобрав нечто особенное для каждого».
Прошла обучение в Санкт-Петербургской школе сомелье «Миллезим». Открывала ресторан Savva (Москва), ставший одним из первых обладателей звезды Мишлен в России.
«В основе искусства сомелье лежит не только профессиональный подход к выбору напитка, но и способность улавливать настроение гостей. Я вижу своей задачей сделать вечер каждого гостя незабываемым, подобрав нечто особенное для каждого».
Прошла обучение в Санкт-Петербургской школе сомелье «Миллезим». Открывала ресторан Savva (Москва), ставший одним из первых обладателей звезды Мишлен в России.

Елена Набиуллина
Шеф-кондитер
«Хочется, чтобы каждый гость ресторана смог найти десерт, который придется ему по вкусу. Мы не создаем сложные истории, а оставляем пространство для чистоты вкуса — тонкого и изящного».
Шеф-кондитер кафе музея Garage, ресторанов «Жирок» и «Кузня» (Санкт-Петербург). Стажировалась в ресторане Akrame (Париж), обучалась у Седрика Гроле (Франция), Рамона Морато (Испания), Гарухару (Южная Корея), Анса Овандо (Испания), Хорди Бордаса (Испания), Тони Родригеса (Испания), Karim Bourgi (Дубай).
«Хочется, чтобы каждый гость ресторана смог найти десерт, который придется ему по вкусу. Мы не создаем сложные истории, а оставляем пространство для чистоты вкуса — тонкого и изящного».
Шеф-кондитер кафе музея Garage, ресторанов «Жирок» и «Кузня» (Санкт-Петербург). Стажировалась в ресторане Akrame (Париж), обучалась у Седрика Гроле (Франция), Рамона Морато (Испания), Гарухару (Южная Корея), Анса Овандо (Испания), Хорди Бордаса (Испания), Тони Родригеса (Испания), Karim Bourgi (Дубай).

Кирилл Ионов
Обжарщик кофе
«Через свою работу я хотел бы создавать отношения, связи и наполнять их чувствами. Пожалуй, это моя миссия в этом проекте — добавить в мир чуть больше любви».
Сертифицированный Q-грейдер и обладатель уровня Q-processing (CQI), участник национальных чемпионатов по обжарке кофе 2019 и 2020г, национального чемпионата по завариванию Russian Brewers Cup 2017, партнер ассоциации Колумбийских фермеров Hogar Café.
«Через свою работу я хотел бы создавать отношения, связи и наполнять их чувствами. Пожалуй, это моя миссия в этом проекте — добавить в мир чуть больше любви».
Сертифицированный Q-грейдер и обладатель уровня Q-processing (CQI), участник национальных чемпионатов по обжарке кофе 2019 и 2020г, национального чемпионата по завариванию Russian Brewers Cup 2017, партнер ассоциации Колумбийских фермеров Hogar Café.

Александр Гацин
Шеф-пекарь
«В ресторане Sage будут использоваться неповторимые в своем роде методы приготовления хлебных изделий: безглютеновый хлеб, хлеб на закваске, технология zero waste. Я уверен, в нашем ресторане хлеб заиграет новыми нотками кулинарного ремесла».
Начинал свой профессиональный путь в пекарнях «Балтийский хлеб» и «Орловский хлеб». Работал в ресторанах Clumba Club, Siberia Moscow, «Чайковский». Возглавлял хлебное ремесло в «Город-сад», несколько лет посвятил известному проекту Soho Family, проводил мастер-классы в кулинарной школе «Гастрономъ».
«В ресторане Sage будут использоваться неповторимые в своем роде методы приготовления хлебных изделий: безглютеновый хлеб, хлеб на закваске, технология zero waste. Я уверен, в нашем ресторане хлеб заиграет новыми нотками кулинарного ремесла».
Начинал свой профессиональный путь в пекарнях «Балтийский хлеб» и «Орловский хлеб». Работал в ресторанах Clumba Club, Siberia Moscow, «Чайковский». Возглавлял хлебное ремесло в «Город-сад», несколько лет посвятил известному проекту Soho Family, проводил мастер-классы в кулинарной школе «Гастрономъ».