Владимир Перельман
Ресторатор и креатор
«Мудрость — это осознание, что даже если ты профессионал в своем деле, это не повод останавливаться на достигнутом. Это процесс созидания, путь к совершенству, который никогда не заканчивается»
Основатель ресторанного холдинга Perelman People
«Мудрость — это осознание, что даже если ты профессионал в своем деле, это не повод останавливаться на достигнутом. Это процесс созидания, путь к совершенству, который никогда не заканчивается»
Основатель ресторанного холдинга Perelman People
Дмитрий Блинов
Ресторатор и шеф
«В начале самостоятельного пути шефы часто пытаются делать еду сложной, но потом все равно приходят к осознанной простоте, за которой на самом деле очень многое стоит. И эта простота работает».
Основатель ресторанной группы Duoband. Совладелец ресторанов DUO, «Тартарбар» и Harvest, занимающего 92 место в топе-100 лучших ресторанов мира.
«В начале самостоятельного пути шефы часто пытаются делать еду сложной, но потом все равно приходят к осознанной простоте, за которой на самом деле очень многое стоит. И эта простота работает».
Основатель ресторанной группы Duoband. Совладелец ресторанов DUO, «Тартарбар» и Harvest, занимающего 92 место в топе-100 лучших ресторанов мира.
Дмитрий Голенин
Шеф-повар
«Феномен Sagе в том, что у нас получается сохранить «питерский» дух, собственную аутентичность с комфортной едой и честными ценами, адаптированную под столичного гостя, не становясь при этом стандартным московским коммерческим проектом».
Дмитрий Голенин возглавляет кухню Sagе с открытия (8 место по версии WhereToEat Russiа в 2024 году и 6 место по версии WhereToEat Moscow в 2023 году). Шеф давно увлекается работой с овощами, делает упор на сезонность,техники приготовления и на особенности продукта.
«Феномен Sagе в том, что у нас получается сохранить «питерский» дух, собственную аутентичность с комфортной едой и честными ценами, адаптированную под столичного гостя, не становясь при этом стандартным московским коммерческим проектом».
Дмитрий Голенин возглавляет кухню Sagе с открытия (8 место по версии WhereToEat Russiа в 2024 году и 6 место по версии WhereToEat Moscow в 2023 году). Шеф давно увлекается работой с овощами, делает упор на сезонность,техники приготовления и на особенности продукта.
Елисавета Страдс
Генеральный директор
«Философия Sage - это бескомпромиссное внимание к деталям. Важно все: от глиняного гардеробного номерка до винной карты, в которой собраны уникальные позиции.
Sage - это про энергию, заботу и любовь к людям. Это проект-коллаборация, в котором московский размах сочетается с петербургским сервисом и гостеприимством».
Более 10 лет работает в ресторанной сфере, спикер школы Novikov Space
«Философия Sage - это бескомпромиссное внимание к деталям. Важно все: от глиняного гардеробного номерка до винной карты, в которой собраны уникальные позиции.
Sage - это про энергию, заботу и любовь к людям. Это проект-коллаборация, в котором московский размах сочетается с петербургским сервисом и гостеприимством».
Более 10 лет работает в ресторанной сфере, спикер школы Novikov Space
Елена Лебедева
Концепт-сомелье
«В этом проекте выступаю в роли куратора винного направления, которым руководит мой коллега и ученик Кирилл Тришкин, горжусь им и его успехами, очень тонкая и профессиональная работа».
Член Российской Ассоциации Сомелье, за любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. В 2020 году стала «Сомелье года» по версии III Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В Perelman People пришла в 2013 году, в 2014 году разработала винную карту для I Like Wine, ставшего первым европейским винным гастробаром Москвы. С 2017 года – бренд-сомелье холдинга.
«В этом проекте выступаю в роли куратора винного направления, которым руководит мой коллега и ученик Кирилл Тришкин, горжусь им и его успехами, очень тонкая и профессиональная работа».
Член Российской Ассоциации Сомелье, за любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. В 2020 году стала «Сомелье года» по версии III Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В Perelman People пришла в 2013 году, в 2014 году разработала винную карту для I Like Wine, ставшего первым европейским винным гастробаром Москвы. С 2017 года – бренд-сомелье холдинга.
Кирилл Ионов
Обжарщик кофе
«Через свою работу я хотел бы создавать отношения, связи и наполнять их чувствами. Пожалуй, это моя миссия в этом проекте — добавить в мир чуть больше любви».
Сертифицированный Q-грейдер и обладатель уровня Q-processing (CQI), участник национальных чемпионатов по обжарке кофе 2019 и 2020г, национального чемпионата по завариванию Russian Brewers Cup 2017, партнер ассоциации Колумбийских фермеров Hogar Café.
«Через свою работу я хотел бы создавать отношения, связи и наполнять их чувствами. Пожалуй, это моя миссия в этом проекте — добавить в мир чуть больше любви».
Сертифицированный Q-грейдер и обладатель уровня Q-processing (CQI), участник национальных чемпионатов по обжарке кофе 2019 и 2020г, национального чемпионата по завариванию Russian Brewers Cup 2017, партнер ассоциации Колумбийских фермеров Hogar Café.
Александр Гацин
Шеф-пекарь
«В ресторане Sage будут использоваться неповторимые в своем роде методы приготовления хлебных изделий: безглютеновый хлеб, хлеб на закваске, технология zero waste. Я уверен, в нашем ресторане хлеб заиграет новыми нотками кулинарного ремесла».
Начинал свой профессиональный путь в пекарнях «Балтийский хлеб» и «Орловский хлеб». Работал в ресторанах Clumba Club, Siberia Moscow, «Чайковский». Возглавлял хлебное ремесло в «Город-сад», несколько лет посвятил известному проекту Soho Family, проводил мастер-классы в кулинарной школе «Гастрономъ».
«В ресторане Sage будут использоваться неповторимые в своем роде методы приготовления хлебных изделий: безглютеновый хлеб, хлеб на закваске, технология zero waste. Я уверен, в нашем ресторане хлеб заиграет новыми нотками кулинарного ремесла».
Начинал свой профессиональный путь в пекарнях «Балтийский хлеб» и «Орловский хлеб». Работал в ресторанах Clumba Club, Siberia Moscow, «Чайковский». Возглавлял хлебное ремесло в «Город-сад», несколько лет посвятил известному проекту Soho Family, проводил мастер-классы в кулинарной школе «Гастрономъ».
Михаил Розов
Шеф-бармен
Sage - это уникальный проект на рынке, в первую очередь благодаря людям, которые его создали и вдохнули жизнь в каждый процесс. Этот огонек в сердце позволяет находить силы и вдохновение, чтобы каждый день быть лучше себя вчерашнего.
За время десятилетнего стажа в индустрии поработал практически на всех позициях - от официанта до бар-менеджера.
Свою миссию я вижу в осознанной деятельности, направленной на то, чтобы гостю было комфортно с первой и до последней минуты пребывания в баре.
Sage - это уникальный проект на рынке, в первую очередь благодаря людям, которые его создали и вдохнули жизнь в каждый процесс. Этот огонек в сердце позволяет находить силы и вдохновение, чтобы каждый день быть лучше себя вчерашнего.
За время десятилетнего стажа в индустрии поработал практически на всех позициях - от официанта до бар-менеджера.
Свою миссию я вижу в осознанной деятельности, направленной на то, чтобы гостю было комфортно с первой и до последней минуты пребывания в баре.
Виктор Воробьев
Шеф-бариста
В Sage моей команде и мне удалось создать полноценную кофейню с большим ассортиментом напитков на любой вкус и с уникальными кофейными лотами качества специализированных кофеен. Это проект, в котором трудится большое количество узконаправленных специалистов. Тем самым, мы делимся опытом и применяем в своем ремесле техники и знания друг друга, что позволяет создавать уникальные продукты и все больше влюблять в нас наших гостей.
В Sage моей команде и мне удалось создать полноценную кофейню с большим ассортиментом напитков на любой вкус и с уникальными кофейными лотами качества специализированных кофеен. Это проект, в котором трудится большое количество узконаправленных специалистов. Тем самым, мы делимся опытом и применяем в своем ремесле техники и знания друг друга, что позволяет создавать уникальные продукты и все больше влюблять в нас наших гостей.