Ресторан SAGE
  • Резерв
  • О проекте
  • Меню
  • Команда
  • Галерея
  • Контакты
  • ru
  • en

Владимир Перельман

Ресторатор и креатор

«Мудрость — это осознание, что даже если ты профессионал в своем деле, это не повод останавливаться на достигнутом. Это процесс созидания, путь к совершенству, который никогда не заканчивается»

Основатель ресторанного холдинга Perelman People

Дмитрий Блинов

Ресторатор и шеф

«В начале самостоятельного пути шефы часто пытаются делать еду сложной, но потом все равно приходят к осознанной простоте, за которой на самом деле очень многое стоит. И эта простота работает».

Основатель ресторанной группы Duoband. Совладелец ресторанов DUO, «Тартарбар» и Harvest, занимающего 92 место в топе-100 лучших ресторанов мира.

Роман Пометков

Бартендер

«Для себя в проекте я вижу несколько ролей: человека, который создает продукт в баре и знакомит гостей с ним, и человека, который учится, чтобы по-новому открыть свое ремесло. Хочу, чтобы бар ресторана Sage стал местом притяжения для гостей».

Стажировался в Лондоне в Drink Factory. Запускал бар Public (лучший коктейльный бар России по версии Barproof Awards 2017, прорыв года по версии Neon Shaker 2016).

Елена Лебедева

Концепт-сомелье

«В этом проекте выступаю в роли куратора винного направления, которым руководит мой коллега и ученик Кирилл Тришкин, горжусь им и его успехами, очень тонкая и профессиональная работа».

Член Российской Ассоциации Сомелье, за любовь и развитие региона Шампань удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne. В 2020 году стала «Сомелье года» по версии III Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В Perelman People пришла в 2013 году, в 2014 году разработала винную карту для I Like Wine, ставшего первым европейским винным гастробаром Москвы. С 2017 года – бренд-сомелье холдинга.

Кирилл Тришкин

Сомелье

«В основе винной карты ресторана — мудрое отношение к вину. Каждый сможет открыть для себя глубину напитка и насладиться беспрекословной, скрупулезной подборкой».

Прошел обучение в школе-студии сомелье «Горизонт». Открывал в 2010 году вместе с обладателем 3 звезд Michelin Пьером Ганьером ресторан высокой авторской кухни Les Menus Par Pierre Gagnaire. Работал на виноградниках Le Raisin et Lange в Ардеше (2019) и со знаковыми крымскими виноделами — Олегом Репиным и Павлом Швецом (2020 / 2021).

Елена Набиуллина

Шеф-кондитер

«Хочется, чтобы каждый гость ресторана смог найти десерт, который придется ему по вкусу. Мы не создаем сложные истории, а оставляем пространство для чистоты вкуса — тонкого и изящного».

Шеф-кондитер кафе музея Garage, ресторанов «Жирок» и «Кузня» (Санкт-Петербург). Стажировалась в ресторане Akrame (Париж), обучалась у Седрика Гроле (Франция), Рамона Морато (Испания), Гарухару (Южная Корея), Анса Овандо (Испания), Хорди Бордаса (Испания), Тони Родригеса (Испания), Karim Bourgi (Дубай).

Виктор Воробьев

Шеф-бариста

Sage — про эксперименты. Сочетание чая и кофе с алкоголем — прекрасная возможность показать новые грани продукта. Холодные чайные аперитивы и кофейный ромовый сет — где вы еще такое попробуете? Моя задача сделать все напитки узнаваемыми, продуманными и разноплановыми, чтобы гость мог выбрать то, что ему нравится.

Работал в кофейне «Мидия» (Владивосток) и в Кофе Бюро (Москва).

Кирилл Ионов

Обжарщик кофе

«Через свою работу я хотел бы создавать отношения, связи и наполнять их чувствами. Пожалуй, это моя миссия в этом проекте — добавить в мир чуть больше любви».

Сертифицированный Q-грейдер и обладатель уровня Q-processing (CQI), участник национальных чемпионатов по обжарке кофе 2019 и 2020г, национального чемпионата по завариванию Russian Brewers Cup 2017, партнер ассоциации Колумбийских фермеров Hogar Café.

Александр Гацин

Шеф-пекарь

«В ресторане Sage будут использоваться неповторимые в своем роде методы приготовления хлебных изделий: безглютеновый хлеб, хлеб на закваске, технология zero waste. Я уверен, в нашем ресторане хлеб заиграет новыми нотками кулинарного ремесла».

Начинал свой профессиональный путь в пекарнях «Балтийский хлеб» и «Орловский хлеб». Работал в ресторанах Clumba Club, Siberia Moscow, «Чайковский». Возглавлял хлебное ремесло в «Город-сад», несколько лет посвятил известному проекту Soho Family, проводил мастер-классы в кулинарной школе «Гастрономъ».

Максим Кройтор

Директор ресторана

«Мы честный проект, потому что не притворяемся. Показываем все как есть, открыто. Набираем только персонал, который любит ресторанный бизнес и готов в нем долго жить, работать и развиваться».

Опытный менеджер с большой экспертизой в управлении ресторанами.
МОСКВА, 1-АЯ ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, 21 09.00 - 00.00 +7 495 025-2225 info@sagemoscow.ru
© 2022 Ресторан SAGE. Политика конфиденциальности. Все права защищены