Гастрольное меню:
Холодная закуска
Севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы
(Михаил Михайлов, г. Красноярск)
Холодная закуска
Отварной язык ягненка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, соленым огурцом и кунжутом
(Антон Долбнин, г. Уфа)
Горячая закуска
Тост с пряными мидиями, желе из комбу, икрой кеты и айоли с анчоусами и пармезаном
(Мария Дементьева, г. Санкт-Петербург)
Горячая закуска
Зеленая спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи
(Евгений Матусевич, г. Воронеж)
Горячее блюдо
Сибас на гриле, перуанский зеленый карри, ароматные травы
(Том Халпин, г. Москва)
Горячее блюдо
Щеки из конины с кашей из полбы, соусом из кваса и копченым виноградом
(Артем Лаптев, г. Казань)
Десерт
Десерт из баклажана с вяленым бананом и соленым лимоном
(Дмитрий Голенин, г. Москва)