Завтраки в ресторане Sage
За меню завтраков, разработанных под руководством Дмитрия Блинова, отвечает шеф Дмитрий Голенин. Насладиться ими вы сможете ежедневно с 09:00 до 12:30, а пока пройдемся по меню и выберем, с чего будет начинаться утро гостей Sage.

Любители классических завтраков смогут выбирать из семи блюд, основанных на яйцах. Воздушные омлеты подаются с крабом и томатами, либо приготовленные на пару с красной икрой.
Предпочитающим ЗОЖ подойдет белковый вариант с нежным авокадо, а всем, кто соскучился по средиземноморскому побережью, стоит попробовать скрембл с беконом и пармезаном, или же яркую яичницу с мортаделлой.
Кухня Sage дополнена собственной пекарней, которую возглавляет шеф- пекарь Александр Гацин, а значит, “хлебные” позиции заслуживают отдельного внимания. Брускетты и бриоши подаются с пашотами и крабом, анчоусами, шпинатом и сочными томатами.
Финальный акцент хорошего завтрака – десерты, поэтому не упустите возможность попробовать пышный пончик со сливочным кремом или йогуртовое мороженое с сезонными ягодами.
И наконец, несколько видов кофейных напитков от нашего шеф-бариста Виктора Воробьева на любой вкус, в том числе авторское прочтение “эспрессо-тоник”, игристый кофе с лаймом и шалфеевой содовой, и уникальный ромовый сет, основу которого составляет колумбийский кофе, выдержанный в бочках из-под рома Ron de Caldas. В результате получается многогранный, изысканный вкус, который покорит даже самого взыскательного гурмана. Напоминаем, что за обжарку кофе у нас отвечает Кирилл Ионов.