Завтраки в ресторане Sage
За меню завтраков, разработанных под руководством Дмитрия Блинова, отвечает шеф-повар Дмитрий Голенин. Каждый день с 9:00 до 14:00 подаем блюда и напитки, которые сделают утро идеальным — остается только выбрать!
Всех любителей классики удивляем многообразием блюд из яиц, дополненных сочными овощами или мясными деликатесами, и каш, среди которых любимая многими гостями зеленая греча с яйцом пашот и тертым пармезаном. Идеально для плотного завтрака!
Кухня Sage дополнена собственной пекарней, которую возглавляет шеф-пекарь Александр Гацин, а значит, «хлебные» позиции заслуживают отдельного внимания. Попробуйте аппетитную бриошь с крабом и яйцом пашот или закажите хлебную корзину, сорта в которой меняются каждый день.
Не забыли и про десерты для тех, кто не представляет своего утра без сладкого. Готовим сырники со сметаной, рисовый пудинг с муссом из белого шоколада, гранолу с манго и запеканку с соусом из какао и топленым мороженым. Устоять невозможно!
Завершаем завтрак любимым напитком, разнообразие которых поражает воображение. Шеф-бариста Виктор Воробьев разработал для вас уникальные авторские кофейные напитки, теплые бабушкины отвары и безалкогольные коктейли. Каждый найдет то, что ему по душе! Рекомендуем обратить внимание на ромовый капучино, зерна для которого выдерживаются в течение трех месяцев в бочках из-под рома Ron de Caldas. В результате получается многогранный и изысканный вкус, который покорит даже самого взыскательного гурмана.